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Grani, farine e pani

I prodotti PandeiPani nascono da materie prime di grande pregio. 

  • I grani antichi sono originari dell’Alta Valle del Sele e vengono coltivati in maniera assolutamente naturale, senza diserbanti, concimi o fitofarmaci di alcun tipo.  
  • Le farine sono molite a pietra nel Cilento.
  • Oltre alla farina – integrale e semi-integrale – adoperiamo acqua, sale e lievito madre. Nient’altro.

L’azienda PiantaGrani produce tre tipologie di grani tradizionali:

Saragolle Lucane
Saragolle Lucane

un blend di grani duri

Senatore Cappelli
Senatore Cappelli

un grano classico duro

Risciola
Risciola

un grano autoctono campano tenero

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Il primo raccolto è stato quello del 2017È arrivato dopo una lunga ricerca dei semi di grani antichi autoctoni dell’Alta Valle del Sele. Dopo la semina la natura ha fatto il suo corso e ci ha donato il primo campo di spighe dorate. 

Le farine le abbiamo molite a pietra nel Cilento, in maniera integrale e semi-integrale. Preservando tutto il buono di ogni chicco di grano. 

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Il pane è un elemento di connessione fra i popoli. Presente sulle tavole di tutte le culture del mondo, è l’emblema della forza e del coraggio che nasce da un piccolo chicco di grano.

Il pane di PandeiPani è un prodotto artigianale ottenuto da grani antichi dell’Alta Valle del Sele; con farine molite a pietra, acqua, sale e lievito madre.

PandeiPani non è solo pane: pan dolce, taralli, grissini e, su richiesta, anche pizze e focacce, oltre alla produzione delle tipicità del Natale e della Pasqua.

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